Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Политология «Государственные СМИ должны возглавляться патриотически настроенными людьми. Что касается частных СМИ, их у нас много, они имеют право и должны отстаивать ту точку зрения, которую отстаивает их электорат» (В.В. Путин) (ЕГЭ обществознание)

"Государственные СМИ должны возглавляться патриотически настроенными людьми. Что касается частных СМИ, их у нас много, они имеют право и должны отстаивать ту точку зрения, которую отстаивает их электорат". Эта цитата человека, который правит всю мою долгую жизнь, которого знает вся Россия, и без которого старушки (я также про вышестоящие должности) не видят смысла в нашем российском государстве- Владимира Владимировича Путина.


В данном высказывании Путин отмечает проблематику информирования СМИ на людей и отмечает актуальность этого вопроса.

Он утверждает, что государственные СМИ должны сопровождаться только патриотичными людьми и вообще все те, кто живет в России должны быть патривротами!!!!!!! Частных же СМИ у нас много, как говорит Путин, то есть это не совсем патриотичные люди, но и они имеют право отстаивать свою точку зрения, как жаль, конечно, что эта "точка зрения" услышана не будет, да на нее вообще всем наплевать. Отстаивание своей точки зрения, по крайней мере в России, очень сомнительная штука.

Но все таки стоит ответить, что частные СМИ бывают ложными. Например, недавно произошла ужаснейшая трагедия в Кемерово. Где в Торговом Центре "Зимняя Вишня", из-за халатности людей, погибли обычные посетители этого торгового центра, которые пришли просто отдохнуть. Частные СМИ, естественно, решили вмешаться в это и не разобравшись ни в чем, просто по слухам начали строить свои теории, что якобы государственные СМИ недоговаривают и сами начали разносить полную чушь. Я сейчас про многих блогеров, таких как, например, Соболев. С ним это не в первые. (Вспомнить тот же случай, когда он оклеветал блогера Ивана Рудского в употреблении наркотиков). Когда я зашла в твиттер я была в ужасе от того, сколько ложной информации у меня в ленте и в ближайшие дни я туда просто не заходила, ибо лицезреть все это было противно.

"Государственные СМИ должны возглавляться патриотически настроенными людьми...." Стоит ли говорить о выборах президента, которые произошли недавно? В этой ситуации наоборот, государственные СМИ не видели ни каких вбросов на выборах, ну они же патривроты, правильно! Все еще удивляются, как это, в 2018 году самая высокая явка на выборах президента.

Подводя итог хочу сказать, что Государственные СМИ говорят лишь то, что выгодно государству, и не верить им полностью не нужно (ситуация с Кемерово). Частные СМИ- это хорошо, если вы не смотрите Соболева и других полит. блогеров, которых интересуют лишь просмотры.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 19:56:12
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение