Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Проблема настоящего лидера Хороший лидер должен иметь сильное мнение и не должен его менять (ЕГЭ по русскому)

Я согласен с этим заявлением. Я дейтвительно думаю, что хороший лидер должен иметь сильное мнение и не должен его менять. Ниже приведены три причины, которые хорошо арументируют данное выражение.

Прежде всего, я считаю, что великий лидер будет думать всесторонне, прежде чем он предаст своё мнение и свои взгляды. Великий лидер, по моим убеждениям, может их переформулировать, но не менять полностью. Например, если компания собирается создать мобильное приложение, руководителю группы необходимо подготовить много данных и выявить соответствующие его видению стратегии для проекта. Тогда член группы сможет следовать плану и завершить именно ту программу, о которой говорил им их лидер. Таким образом, успешный продукт всегда будет производиться группой, имеющей сильные стратегии и взгляды, причем вся эта дисциплина, все эти решения - это работа лидера.

По другой причине я считаю, что у сильного лидера должна быть осторожная личность, чтобы его партнеры могли доверять каждому решению, что он сделал, и рассматривать его слова не как очередную глупую идею, а как нечто стоящее.


Например, если лидер всегда высказывает свое мнение, не задумываясь и постоянно меняясь, он показывает, что он не является осторожным человеком, и что может повести группу по неправильному пути и позволит проекту потерпеть неудачу в конце. Поэтому, чтобы стать хорошим лидером, нужно выработать осторожное мышление, которое позволит лидеру не давать неправильные мнения своим участникам и, следовательно, достигать цели.

И последнее, но не менее важное: я бы сказал, что, будучи лидером какой- нибудь компании, какой-то команды, он должен взять на себя ответственность за свою группу. Возьмём одного человек за пример, который однажды запустил проект в своей компании, но, будучи лидером проекта, просто вышел из игры во время процесса. В результате этот проект потерпел неудачу в конце, и из-за неудачи такого несносного лидера выгнали из компании.

В целом, я твердо верю, что хороший лидер должен иметь сильное мнение и не должен менять свои слова после того, как он принял решение. Не отступление от своего мнения, даже во время серьёзных проблем, всегда может показать личность хорошего лидера и может позволить проекту приблизиться к успеху.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 10:45:50
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение