Что такое красота? ОГЭ Баркова (ЕГЭ по русскому)

На мой взгляд, красота - это то, чём восхищаются люди. Она наполняет нашу душу позитивом, радостью, восторгом.

Так в тексте Анна Александровна Барков показывает полную красоту тетеревиного тока. Для того чтобы, подтвердить сказанное, обратимся к предложениям один, два, три. Через тридцать лет, не позабыв эту красоту, он вспомнил эту ночь.

Немало примеров проявления красоты мы видим и в нашей жизни. Например, каждый человек ждет, когда выпадет первый снег. Для меня именно в этом и состоит красота природы.

Я бы хотела привести ещё один пример проявляющую красоту, а именно конкретную ситуацию из своей жизни. Когда я каталась на велосипеде по полю это было где - то около шести - семи часов вечера, я увидела, как солнце уходит за горизонт оставляя лишь красную линию похожую на огонь это было очень красиво.

Я думаю, что это и есть истинная и неповторимая красота природы.

На основании всего вышесказанного можно сделать вывод, что красота - это то, что берёт за сердце и дарит радость. И я думаю, что красота для каждого человека родная