Как, по- вашему, связаны понятия верность и любовь? (Итоговое сочинение (декабрьское))

Любовь - это чувство глубокой привязанности, уважения и стремления быть рядом с этим человеком всю жизнь. Особенность любви в том, что в ней нет принуждения и она абсолютно искренна - вы находитесь рядом с человеком не благодаря обстоятельствам, например, если вместе учитесь или работаете, а благодаря своему желанию. Вы проявляете сочувствие и поддержку человеку не потому что просто не хотите обижать, а потому что этот человек для вас дорог. Что бы вы не делали для человека, которого любите - всё это абсолютно бескорыстно и искренне от сердца и души.

Любимый человек всегда один. Как одно у нас сердце, так и одна у нас любовь. Если вам кажется, что вы вдруг любите двух человек, то либо по-настоящему вы не любите никого, либо ещё не поняли, какой это человек из двоих.

Верность связана с понятием любви просто потому, что на других вам не хочется тратить время. Вам может быть весело в компании друзей, хорошо с кем-то пить чай и вести душевные разговоры, но с вашей второй половинкой вам хочется быть всегда, особенно в трудные моменты, ведь любящий человек никогда не упустит шанса доказать и подкрепить свою любовь. Например, если ваша пассия звонит вам и говорит, что плохо себя чувствует, то вы готовы отменить все ваши дела и важные встречи, чтобы приехать и побыть рядом. Это - главный человек в вашей жизни, настоящая любовь не рассматривает посторонних, а значит и верность граничит с датой смерти.

Я хорошо знаю, что такое верность в любви, ведь я и сам прочувствовал это на себе. Когда я чувствую любовь к человеку, меня не интересуют другие люди, мне не интересно пойти и провести ночь где-нибудь в клубе. Другие люди никогда не получат от меня приглашения на какое-то мероприятие, если я не предложил этого объекту своей любви. Я не забываю о дружбе и о работе, но моя вторая половинка чувствует себя центром моей жизни, и это действительно так.

Таким образом, пока мы по-настоящему любим, мы не будем ни изменять, ни даже думать об этом. Мы просто счастливы. Счастливы от того, что можем быть рядом с самым прекрасным человеком нашей жизни и нам больше ничего не нужно.