Как дети воспринимают окружающий мир? (ЕГЭ по русскому)

Как дети воспринимают окружающий мир? Все дети воспринимают окружающий мир по разному. Я думаю, что многое идет от родителей, ведь именно от них идет твое восприятие на окружающий мир. Есть такие родители, которых мало интересует свой ребенок, такие как: наркоманы, алкоголики, они либо отказываются от них, либо просто не интересуются их жизнью.

Смотря на пример из текста, можно отчетливо увидеть любовь родителей к сыну и можно уверенно сказать, что он вырастет культурным, здоровым и культурным мужчиной, но есть и плохие примеры, когда родителям ты не интересен, им становится всё равно на тебя и ты растешь один, то скорее всего останутся детские травмы и это отложиться на всю жизнь.

Хорошо, что у меня всё хорошо и я живу в достатке своих родителей. В детстве у меня было много внимания как от мамы, так и от папы и благодаря этому я стал таким, как сейчас.

В конечном итоге могу сказать, что дети воспринимают окружающий мир, так как родители повлияли на их детство, и это всё идет именно от них.