Как дети воспринимают окружающий мир? По Толстому «Счастливая, счастливая, невозвратимая пора детства!» (ЕГЭ по русскому)

Беззаботная, любимая пора детства! Как можно не вспоминать это время о ней? Эти воспоминания всегда греют душу и приносят улыбку.

Николеньке всегда нравилось набегавшись досыта, приходить домой и выпивать чашку молока с сахаром, потом слушать как с кем-то разговаривает мама. Ему нравилось прищуривать глаза и наблюдать за крошечной мамой.

В моем детстве мне всегда нравилось играть в футбол с друзьями с утра и до вечера. Родители возвращались с работы и заходили за мной во двор, смотреть дома всей семьей фильм и пить чай. Я с радостью вспоминаю эти моменты из детства, особенно связанные с семьей.

У Николеньки и у меня были яркие моменты из детства, которые остаются в памяти на всю жизнь.

Автор считает, что это самое лучшее, беззаботное время для запоминающихся моментов детства. Ведь можно было гулять и веселиться с друзьями и ни о чем не переживать.

Я считаю, что нужно свои яркие моменты из детства вспоминать и никогда не забывать. Ведь в то время у нас появлялись первые друзья с которыми мы проводили все детство.

Детство самое веселое и беззаботное время в жизни, когда мы постоянно учимся на своих ошибках и познаем что-то новое.