Почему Пушкина можно назвать настоящим писателем? (ЕГЭ по русскому)

Почему Пушкина можно назвать настоящим писателем?

Чтобы привлечь внимание читателя, Юлий Исаевич Айхенвалъд пишет о великом писателе и поэте Александре Сергеевиче Пушкине: “Овидий жил и страдал давно, но Пушкин переживает с ним эти страдания теперь и воскрешает в себе его тоскующий образ”. Становится очевидно, что Александр Сергеевич способен воплотить в реальность страдания и переживания давно ушедших из жизни людей, что делает его настоящим писателем.

Читатель понимает, что произведения Александра Сергеевича не забыты даже после его смерти. Они, вливаясь в душу человека, остаются навечно, что характеризует Пушкина, как настоящего писателя.

Примеры дополняют друг друга. Они показывают, что Александр Сергеевич - настоящий писатель, потому что он не только переживает страдания давно ушедших из жизни людей, воплощая их в своих работах, но и создает такие произведения, которые способны оставаться в сердцах людей навсегда.

Позиция автора такова: ”Пушкин — самое драгоценное, что есть у России, самое родное и близкое для каждого из нас”.

Пушкин - настоящий писатель, так как он, проникаясь переживаниями и страданиями людей из прошлого, воскрешает тоскующий образ в своих произведениях. Даже сквозь года произведения Пушкина не забываются, а вливаются в души людей и остаются там навсегда.

Я согласна с Юлием Исаевичем, Пушкин - великий писатель,

который будет жить вечно в наших сердцах. Так, моя бабушка, когда была ребенком, выучила стихотворение “Утро” Александра Сергеевича, и оно настолько запало ей в душу, что до сих пор осталось в ее памяти. Таким образом, Александра Сергеевича Пушкина можно назвать настоящим писателем.