Как рождается любовь к родному городу? Борис Борисович Стах создал в нашей школе — для старшеклассников — кружок любителей литературы (ЕГЭ по русскому)

Как рождается любовь к родному городу? Этой проблеме посвящён текст Г. А. Горышина.

Чтобы привлечь внимание читателя к поставленной проблеме, автор делится воспоминаниями о снятии затемнения в его городе. "Душа моя затрепыхалась" рассказывает он, передавая весь восторг и восхищение пережитому событию. Этот пример позволяет понять, что любовь к родному городу рождается из эмоций, пережитых вместе с ним.

Важен также фрагмент текста, в котором автор рассказывает о праздновании дня Победы. "Коловращение тысяч людей, соединённых одним восторгом" так Глеб Александрович показывает всю значимость пережитых вместе с городом событий.

Примеры дополняют друг друга, анализируя их, мы понимаем, что любовь к родному городу рождается из эмоций и событий, тесно пережитых вместе с ним.

Позиция автора такова: любовь к родному городу возникает из чувства личной сопричастности к событиям, происходящим в нём.

Я согласна с автором.

Действительно, любовь рождается из дорогих нам воспоминаний, о днях пережитых вместе с родным городом. Я помню, как в детстве любила праздновать каждый праздник, будь то Пасха или День Победы, смотреть на радость других людей и самой радоваться их счастью. Мне дорог каждый момент, пережитый с моим родным городом.

Любовь к родному городу возникает из чувств и эмоций, пережитых вместе с родным городом.