что такое настоящая дружба? пример из жизненого опыта (Итоговое сочинение (декабрьское))

Напишу сочинение-рассуждение на тему "Что такое настоящая дружба ?". По моему мнению, дружба-это то, что связывает двух порой совершенно разных людей воедино. Хорошее отношение, поступки, частые встречи и душевные разговоры строят в дальнейшем доверительную цепочку. С каждым днем, становясь очень близкими и неразделимыми людьми. Докажу эту точку зрения примерами из прочитанного текста и жизненного опыта.

Докажу эту точку зруерия из прочитанного текста с помощью предложения 75 из текста Коровина. Изначально началось всё с того, что какой-то военный предложил владельцу уступить собаку за тысячу рублей, но хозяин сразу прервал это предложение:"Продать собаку невозможно". Это утверждение показывает то, насколько важен для хозяина его друг, и он ни за какую цену не готов отдать своего верного друга.

Этот пример демонстрирует то, что настоящую дружбу нельзя купить за какие-то деньги, ведь настоящая дружба она бесценна. В дружбе абсолютно другие ценности.

Второй пример приведу из жизненного опыта. Почти полтора года назад, я познакомилось с одной девочкой, с которой посей день у нас очень добрые доверительные отношения. Она старше меня на два года и всегда может дать мне дельный совет. В какой бы тяжелой ситуации я не находилась, она никогда меня не оставляла одну, всегда оставалась рядом проявляла ко мне заботу и поддержку и давала уверенность в том, что в скором времени все наладится. Наша дружба давно переросла в настоящую. Это было доказано многочисленными поступками с обеих сторон. В моей жизни это первый человек, которого я всегда считала и считаю очень искренней и верной подругой. Единственная, в ком я никогда не сомневалась. В Диане я уверена всегда, и знаю что ни смотря ни на какую ссору и обиду, наша дружба будет неразделимой, и мы будем рядом всегда. Она давно стала для меня не просто близким, а уже родным человеком.

В заключение хотелось бы сказать, что в наше время очень трудно найти действительно настоящих друзей. я считаю мне посчастливилось найти такую неповторимую подругу как диана. часто дружба держится на какой то выгоде. Но ни смотря на это хочется верить, что искренних и верных друзей намного больше.