Какие чувства испытывает человек, когда возвращается на малую Родину? Подъезжая к родному гнезду, я не узнавал себя (ЕГЭ по русскому)

Какие чувства испытывает человек, когда возвращается на малую Родину? Это один из вопросов, поставленных в тексте Дмитрия Васильевича Григоровича.

Чтобы привлечь внимание читателя к проблеме, автор пишет: "Подъезжая к родному гнезду, я не узнавал себя". Рассказчик не думал, что он будет так рад снова увидеть деревню, где прошло его детство. Таким образом, человек, вернувшийся на малую родину, испытывает радость.

Кроме того, русский публицист пишет: " Не помню чтобы я чувствовал когда-нибудь себя более счастливым". Читатель понимает: человек, возвращаясь к себе домой, испытывает счастье.

Примеры, дополняя друг друга, дают ясно понять, что люди возвращаются на малую родину, чтобы почувствовать себя счастливыми и радостными.

Позиция автора такова: человек, снова увидев родные места, где прошло его детство, испытывает тёплые чувства, такие как счастье и радость.

Я согласна с позицией Д. В. Григоровича. Действительно, возвращаясь на малую родину после долгого отсутствия, ты чувствуешь себя самым счастливым и радостным человеком в мире. Например, когда я вернулась домой после месячного пребывания в лагере "Орлёнок", я испытала необычайную радость и счастье, снова увидев родные места и своих близких.

Таким образом, людям нужно чаще навещать свою семью и бывать в родном доме, чтобы почувствовать радость и счастье, которые дают стимул жизни и ощущение, что тебе всё по плечу.