Настоящая любовь Мы недавно поженились. Ещё ходили по улице и держались за руки, даже если в магазин шли (ЕГЭ по русскому)

На что способен по-настоящему любящий человек?На этот вопрос можно ответить прочитав текст Алексиевич.

Чтобы привлечь внимание читателя к поставленной проблеме, автор пишет о самопожертвовании девушки ради любимого человека. Ни смотря на слова врачей о том, что «перед вами уже не муж, а радиоактивный объект с высокой плотностью заражения» она находилась с ним все время. Так писатель указывает на то, что человек, который по-настоящему любит будет рядом всегда.

Проблема также раскрывается на примере, когда автор пишет:„Ноги мои посинели до колен, распухли, настолько я уставала.

Но моя душа была крепче тела…Моя любовь…“. Её любовь была настолько сильна, что она жертвовала собой, чтобы ухаживать за мужем.

Оба примера, дополняя друг друга, дают ясно понять, на что способен любящий человек, не думая о опасности для себя.

Автор считает, что любовь бывает настолько сильна, что для нее нет преград.

Моя точка зрения совпадает с позицией автора, любовь- это сильное чувство, которое побуждает на большие поступки. У меня, например, дедушка сильно заболел, вся моя семья переехала на другой край страны ради его здоровья, моя бабушка все время была рядом с ним, поддерживала его и верила, что все будет хорошо. Я думаю в таких поступках проявляется настоящая любовь к человеку.

Автор хочет, чтобы читатель понял, что когда есть такая любовь, нет ничего, кроме этой любви.