Родина Уже давно меня никуда не тянет, только на родину, в милую Вятку, и в Святую землю (ЕГЭ по русскому)

Так Крупин убеждает, что родительский дом-это место, где человек познает мир, самого себя, а также родина дает возможность испытать новые чувства и эмоции.

Далее публицист, чтобы подчеркнуть роль родного края пишет, что переживает, что больше никогда не побывает на родине. Так, он преодолевает огромные расстояния для того, чтобы увидеть родные места. Также он вспоминает:»Именно в этот дом я приезжал

совсем мальчишкой к деду в то лето, когда у него гостила городская дочь, моя тетка, с детьми». Становится ясно, с родиной у человека много памятных событий, историй, поэтому родные земли занимают важное место в жизни людей.

Примеры дополняют друг друга, показывают, что с родиной у человека много воспоминаний и именно она помогает человеку освоиться в мире.

Крупин считает, что родина играет значимую роль в жизни человека, так как с ней у человек связаны самые теплые воспоминания.

Я согласна с мнением писателя и думаю, что мысли о родных землях не покидают человека всю жизнь. Например, моя бабушка с молодости живет в городе, однако она мне до сих пор рассказывает о быте и традициях в ее поселке. Многие традиции, которые там существовали она соблюдает по сей день.

Таким образом, родные края действительно влияют на человека, на его взгляды на мир, на его поведение.