Что нужно делать для крепких взаимоотношений? Пустой тратой времени (ЕГЭ по русскому)

Что нужно делать для крепких взаимоотношений? Ответ на этот вопрос мы можем найти в тексте Е. А. Сикирич, общественного деятеля.

Проблема, которую рассматривает автор, заключается в том, что наши отношения с людьми длятся до того момента, пока нас связывает дом, дача, деньги или любые другие краткосрочные вещи. Такие связи больше похожи на "пот?мские деревни", где за красивым фасадом скрываются проблемы и пустота. Этот пример говорит о том, что взаимоотношения, в основе которых есть недолговечные вещи, разрушают их.

Особого внимания заслуживает мысль автора о том, что настоящие взаимоотношения строятся на совместно пережитых трудностях и кризисных моментах. Если каждый будет прилагать одинаковые усилия для решения проблемы, то это не только укрепит отношения, но и создаст новые, более глубокие чувства.

Этот пример говорит о том, что взаимоотношения будут искренними благодаря помощи и понимаю друг к другу.

Оба примера, дополняя друг друга, дают ясно понять, что отношения, которые построены не на честности и поддержке, а на кратковременных вещах, вскоре распадутся.

Автор стремился показать, что для хороших взаимоотношений стоит преодолеть чувство эгоизма и делать ответные шаги навстречу человеку.

Я полностью согласна с автором, потому что через поддержку, помощь и понимание к другому человеку, мы сможем построить настоящие взаимоотношения.

Таким образом, для успешных взаимоотношений нужно много работать, потому что счастливые отношения не сравнятся с материальными благами.