Родина. 3а эти месяцы тяжёлой борьбы, решающей нашу судьбу, мы всё глубже познаём кровную связь с тобой (ЕГЭ по русскому)

Родина - это место где ты родился и вырос, где росли и строили свою жизнь твои предки. Наша Родина несет в себе невероятную силу. Много лет в этом месте копятся опыт и творчество прошлых поколений.

Писатели и художники отображают в своих творениях искусства различное видение родного края. Например, Айвазовский и Шишкин в своих пейзажах передают красоту природы, а Чехов и Гоголь поднимают важные проблемы общества в своих текстах.

Все произведения искусства являются нашим наследием, которое мы поколение должно хранить и передавать дальше.

Автор считает, что на каждом из нас лежит ответственность за сохранность наследства нашего края. Ведь именно это наследие сделало нас такими, какие мы есть сейчас.

Я полностью согласна с позицией автора. Ведь если мы не будем хранить все, что досталось нам от предков, живущих в разные времена, мы не будем знать прошлое нашего народа. Я считаю, что без знания своего прошлого, своих корней, невозможно строить будущее.

Наши деды и прадеды сражались с врагами, чтобы сохранить достояния своих предков. Во время Великой Отечественной войны они сражались за то, чтобы их дети и внуки имели право говорить на русском языке, были свободными и независимыми. Они старались сохранить произведения искусства прошлых поколений, чтобы их не присвоили себе враги. Они сделали все, чтобы наша Родина была такой же независимой.

Поэтому на каждом поколении лежит большая ответственность за сохранность всего, что досталось нам от предков. Мы должны любой ценой сохранить достояния Родины, так как это наше наследие.