Текст А.В. Гриндина студент третьего курса (ЕГЭ по русскому)

Выбор - это решение человека выбрать правильный вариант, по его мнению, из всех предложенных. Я считаю, что от выбора зависит дальнейшая жизнь человека, а некоторые считают, что все уже решено судьбой.

В тексте А. В. Гриндина студент третьего курса не хотел красть мобильный телефон. Но найдя его в автобусе, посчитал что конечно, можно было крикнуть, остановить эту растяпу, но почему это вдруг он должен о ней заботиться, нет уж, пусть таких жизнь учит. Потом он узнает, что с владельцем телефона произошла беда, и никак не реагирует на это.

Женя поступает как эгоист, то есть думает только о себе, ставя собственные интересы выше окружающих.

Другой пример я бы хотела привести из личной жизни. Все люди делают много выборов каждый день. Но некоторые не могут сделать правильный выбор самостоятельно и просят помощи у близких. В таком случае от выбора зависит судьба другого человека.

Таким образом, исходя из всего вышесказанного можно сделать вывод, что выбор - это наличие нескольких вариантов, от которых зависит дальнейшая судьба человека. Если же человек сделает ошибку при выборе, то извлечет урок и следующий раз избежит повтора ошибки.

В тексте А. В. Гриндина студент третьего курса не хотел красть мобильный телефон. Но найдя его в автобусе, посчитал что конечно, можно было крикнуть, остановить эту растяпу, но почему это вдруг он должен о ней заботиться, нет уж, пусть таких жизнь учит. Потом он узнает, что с владельцем телефона произошла беда, и никак не реагирует на это. Женя поступает как эгоист, то есть думает только о себе, ставя собственные интересы выше окружающих.