Проблема проявления заботы о природе Ялтинская дача Чехова стояла почти за городом, глубоко под белой и пыльной аутской дорогой (ЕГЭ по русскому)

А. И. Куприн один из самых моих любимых русских писателей. Проблема проявления заботы о природе, эту проблему мы замечаем в тексте Куприна. Для обоснования данной проблемы приведу два примера из текста.

В абзаце N3 говорится о том, что Антон Павлович Чехов с особой ревнивой любовью относился к своему саду, «по утрам сидя на корточках обмазывал серой стволы роз или выдёргивал сорные травы из клумб». Это показывает нам, что он с любовью и заботой относился к своему саду.

А также в абзаце N9 говорится о том, что «он с одинаковой любовью ухаживал за цветами, точно видя в них символ будущей красоты» он верил в то, что растения смогут сделать мир счастливее и добрее.

Эти примеры дополняя друг друга показывают нам, что А.

П. Чехов очень сильно заботился о природе и считал что растения сделают мир лучше.

Автор считает, что забота о природе у Чехова проявляется тем, что он сам ухаживал за своим садом и вырастил их на оврагах и пустырях, выдёргивая все сорняки.

Я считаю, что Чехов проявляет истинную любовь к природе заботясь и ухаживая за своим садом, который он сам построил и вырастил. Это напоминаем мне о моей матери которая постоянно следит за нашим огородом поливает деревья, убирает сорняки, чистит его и всегда переживает насчёт каждого цветка который там растёт.

Мне бы хотелось чтобы каждый так заботился о природе как А. П. Чехов ведь природа и человек тесно связаны друг с другом в этом бесконечном жизненном цикле.