Как же война влияет на человека? По тексту В. В. Быкова «Искусство навсегда очаровало Фишера, наполнило его непреодолимой жаждой прекрасного…» (ЕГЭ по русскому)

Фишер переосмыслил свою жизнь и свои взгляды на не? и начал сомневаться в значимости и важности искусства для него и для людей в целом.

Автор также пишет о чувствах героя, которые испытывает тот, оказавшись в армии. "В армии он чувствовал себя белой вороной", потому что он был неуклюжим и незадачливым, не привык к таким условиям жизни и порядкам. Его было тяжело освоиться, привыкнуть к такой жизни. Но, несмотря на все трудности, Фишер проявляет настоящие героизм и мужество. "Фишер не думал тогда, что его самого могут убить раньше, чем он успеет выстрелить. Он не старался спрятаться в окопе и продолжал целиться в передний мотоцикл". Данный пример показывает, что на войне у человека проявляются зата?нные качества характера, о существовании которых он мог даже не знать в мирное время.

Объединяя эти два примера, автор показывает, как сильно война может изменить человека, заставить его по-другому смотреть на жизнь.

Во время войны познание мира, красоты, всего прекрасного — отходят на второй план, а главной целью становится одно — выжить.

Автор считает, что война оказывает сильнейшее влияние на человека. В военное время невозможно жить так же, как в мирное. Война заставляет пройти людей через труднейшие испытания, выявляет в них скрытые черты характера и даже может полностью изменить их мировоззрение и ценности.

Я полностью согласна с автором, ведь война — страшное явление, которое не может пройти незаметно для человека, для его души. После увиденного и пережитого ужаса человек уже не сможет остаться прежним.

В заключение хочется сказать, что война — самое худшее и ужасное, что может случиться в мире. Она часто полностью меняет людей, ломает их психику и судьбы, обрывает жизни, рушит семьи, оставляет за собой длинный кровавый след.