Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Я сижу на берегу (7 класс) (Школьные сочинения)


Я сижу на берегу прекраснейшего озера. Угадайте, что привело меня сюда. Можно сразу предположить, что я здесь отдыхаю, купаюсь и загораю. Но это не так. Кого-то встречаю или рыбачу? Нет. Я оказался в этих местах неожиданно, но ничуть не жалею об этом.

Когда мы отправились всей семьёй на автомобиле в очередное путешествие по нашей стране, я и не подозревал, какой чудесный уголок природы открою для себя на этот раз. Мои родители, по всей видимости, хорошо изучили маршрут. Они знали, где можно остановиться, что посмотреть. Но для меня это был сюрприз.

Через четыре часа пути вдалеке замаячил густой еловый лес. С небольшого пригорка было отчётливо видно, как автодорога разрезает на почти равные части тёмный лесной массив.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Когда мы приблизились, я почувствовал запах хвои и какой-то необычайной свежести. Это пахло большой водой.

Мы преодолели ещё несколько километров пути, остановились и зашли в лесную чащу. Высокие ели росли очень близко друг к другу, а их макушки закрывали солнечный свет. Но через восемьсот метров лес стал резко редеть. Я решил, что впереди должна быть лесная полянка, но я ошибся. Это было красивое лесное озеро, окружённое со всех сторон темнохвойным лесом.

От удивления и восторга я не мог произнести ни слова. Мне показалось, что я попал в сказку. Озеро имело очертания круга. Вода в нём была спокойна и настолько прозрачна, что даже на большой глубине хорошо было видно каменистое дно. У берега на мелководье плескались мелкие рыбёшки, а посередине водоёма над водой возвышались две остроконечные вершины гор. Я схватил свой фотоаппарат и начал фотосъёмку.

Минут через десять я успокоился и присел. И вот я сижу на берегу, смотрю в воду. Как же здесь хорошо! Здесь столько всего интересного! Это отличное место для подводного плавания! И я очень бы хотел тут понырять, изучить дно. Но мне жаль нарушать тишину этого нетронутого человеком подводного мира. Ведь для обитателей этого водоёма люди – незваные гости.

И вот мы вновь тронулись в путь. В этот день меня ожидала масса приятных сюрпризов. Но этот был, пожалуй, самым лучшим! Я рад, что побывал на озере. Уверен, что я обязательно сюда ещё вернусь.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id15893




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 13:36:34
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение