ВЕРНОСТЬ И ИЗМЕНА В ГРАНАТОВОМ БРАСЛЕТЕ: аргументы ЕГЭ, примеры, вступление, вывод (Итоговое сочинение (декабрьское))

Проблема Верности и измены поднимается во многих произведениях. Я хочу обратить ваше внимание на «Гранатовый браслет». Здесь можно найти качественные аргумент ЕГЭ и примеры, которые сделают сочинение более интересным и насыщенным.

Итак, перед нами главный герой Желтков, который переживает тяжелое состояние. Он безумно любит одну женщину, но не может быть с ней вместе. Она уже замужем. Как бы ни были сильны его чувства, Желтков выбирает верность. Он не идет на интрижки, пошлость, а смело держится своих принципов и идеалов.

В таком состоянии он может только страдать. Но у Желткова нет жалости к себе. Он трезво смотрит на мир и понимает, что только причинит своей любимой много бед.

Поэтому ему остается лишь дать ей возможность быть счастливой.

Меня поражают поступки и мысли героя. Все то говорит о его внутренней силе воли, мудрости, терпении. Этот человек не руководствуется одними чувствами. Нам необходимо брать с него пример.

Этот пример из литературы очень тяжелый, но он отлично подходит под направление верность и измена. Если нужно писать о любовной сфере или супружеской жизни, то стоит обязательно использовать пример из Гранатового браслета. Желтков – это отличный пример стойкости и решительности, которой можно только позавидовать.

Во вступлении этого сочинения стоит сказать, что верность и измена – это наш личный выбор. Никто не делает его за нас. Поэтому все последствия нам придется разбирать самим. Также дополнительно можно привести пример измены из других литературных произведений. В выводе стоит сказать свое отношение по поводу верности и измены. Считаете ли вы измену чем-то страшным? Можно ли изменять? Есть ли для этого определенные ситуации?

Хорошим примером может послужить история из жизни. Она может дать и второй аргумент для сочинения. Здесь можно рассказать о том, как вы проявили верность или как ее проявили по отношению к вам. Не стоит бояться говорить об измене. Если вы предавали или вас предавали, то это будет хорошей основой для рассуждений, которая построит удачный вывод всей работы.