Проблема любви матери к ребёнку и ребёнка к матери «Я никогда не называл свою мать матерью, мамой…» (ЕГЭ по русскому)

В прочитанном мною тексте поднята проблема любви матери к ребёнку и ребёнка к матери. Любовь матери-это самая драгоценная любовь, которая будет жить всегда в сердце матери и ребенка. Автор повествует нам об этом.

В качестве доказательства хочу привести примеры из анализируемого текста. В первой части текста показано отношение сына к матери. Он никогда не называл её грубо, всегда — "мамочка". Это показывает нежность в любви к матери. Будучи взрослым, он продолжал её так называть, но тихо. Стеснение перед людьми ему не позволяло этого сделать. Но когда он почувствовал, что видит маму в последний раз, его не смутило скопление людей и он громко окликнул её. Этот пример доказывает, что ничто и никто не может помешать выражению чувств между матерью и ребёнком.

Ко всему этому я приведу ещё один пример из текста, в котором мы видим проявление любви матери к сыну.

Во второй части текста автор повествует нам о письмах матери через которые она хотела передать неприкосновенный запас жизни, несмотря на то, что сама умирала.

Этот пример показывает, что мать готова на все ради жизни своего ребёнка. Она сквозь холод, слезы и голод пыталась отдать всё своё тепло, лишь бы только сыночек жил.

Позиция автора такова: любовь матери и ребенка не имеет отношения к возрасту. Она всегда будет жить вечно.

Я согласна с мнением автора. Ведь и правда, несмотря на возраст своего ребёнка, для матери он всегда остается маленьким и беззащитным, она его будет любить и ничто этому не помешает.

Итак, я могу сделать вывод, любовь матери и ребенка живёт вечно. Мама является самым важным человеком в мире.