С какими вызовами сталкивается человек в мире высоких технологий? Аргумент У. Эко «Оно» (Итоговое сочинение (декабрьское))

Высокие технологии играют важную роль в жизни общества. Они приносят много новых возможностей, перспектив, а также пользы. Однако не стоит забывать, что имеются не только положительные, но и отрицательные результаты. Помимо этого есть немало других трудностей, которые могут встретиться при осваивании различных новшеств. Так с какими же вызовами сталкивается человек в мире высоких технологий?

На мой взгляд, люди могут заметить всевозможные проявления эгоизма в других личностях. Именно это оказывается испытанием, на которое можно натолкнуться в условиях прогрессивного общества.

Снижение уровня духовных ценностей и появление людей с завышенным мнением о себе в основном не приводит к хорошим последствиям. В таком случае они будут следовать лишь собственным интересам, а также стараться получить максимальную выгоду от происходящего.

Военноначальник не мог опомниться, поэтому продолжал доказывать, насколько важно присвоить это открытие. Потеряв всякую человечность, Генерал взял камень и ударил им по голове Профессора Ка. Итак, появление новых технологий не обошлось без встречи с такой трудностью, как люди, действующие не во благо общества и думающие только о собственной выгоде.

Таким образом, высокие технологии, к сожалению, влекут за собой отрицательные вещи, некоторые трудности, которые необходимо устранить. Человек может столкнуться с множеством вызовов, одним из каких и считается такая же личность, но уже с намеренным желанием удовлетворить лишь свои интересы. Увидев открытия и представляя их мощь, такие люди теряют рассудок.