Как должен поступать настоящий патриот? (ЕГЭ по русскому)

Как должен поступать настоящий патриот?

Чтобы привлечь внимание читателей к поставленной проблеме, автор повествует о жизни людей на войне. «На фронте воюют, не щадят своей крови, в тылу строят танки и самолеты, куют победу», а некоторые учатся, чтобы потом также внести свой вклад в победу. Таким образом, патриот-это человек, который действует, отдает себя ради того, чтобы родина была в безопасности.

Далее автор пишет о том, как нужно подходить к своему делу на войне, считая себя патриотом. Человек, который по-настоящему любит родину, не нуждается «в словесном аккомпанементе к своему патриотизму». Намного важнее сделать качественно свою работу. Только тогда можно будет назвать человека настоящим патриотом

Таким образом, данные примеры дополняют друг друга. Они показывают, как нужно поступать, чтобы смело называть себя патриотом.

Автор считает, что «всякий, кто делал и делает патриотизм своей профессией, тот гроша ломанного не стоит».

Этот человек может с уверенностью заявлять о своей любви к родине.

Я согласна с автором, считаю, настоящий патриот всегда готов на многое, ради сохранения мирного неба над головой жителей своей страны. Ярким примером мужества и отваги являются герои Великой Отечественной войны. На различных монументах в разных уголках планеты увековечены имена людей, которые, не смотря ни на что, смогли защитить родину.

В заключение хочется еще раз подчеркнуть, что настоящими патриотами быть очень сложно, таким люди достойны уважения и памяти.