Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Дискуссии осостоянии русского языка ведутся ещё со времён могучих витий веков прошлых (По Б.П. Екимову) (ЕГЭ по русскому)


Что для насродной язык? Это средство общения, передачи информации друг другу, неотъемлемая составляющая нашей жизни. ...

(начало есть на других сайтах, далее идет только уникальное продолжение)

Я полностью разделяю мнение автора и считаю, что богатство родного языка не позволит внешним и внутренним потрясениям в России «погубить» великое наследие.Размышления о судьбе русского языка нередко посещают умы людей, а опасность его«гибели» актуальна в современном обществе неслучайно.


Стремительно пополняется словарь заимствованных из других языков слов, однако, я считаю, что неологизмы лишь дополнят и обогатят язык, а вытеснить исконно русские слова из речи россиянина заимствованиям не удастся. На тему русского языка размышляли писатели многих столетий. Одним из них был И. С. Тургенев. В своей статье «Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий…» автор повествует о ценности языка, говорит о величии народа и принадлежавшем ему могучем, правдивом русском языке. В наше время проблеме русского языка уделяется большое внимание. В пример можно привести недавние изменения в образовании. Усложнились экзамены по русскому языку, введено итоговое сочинение для выпускников школ.

Поступаете в 2019 году?

Наша команда поможет с экономить Ваше время и нервы:

  • подберем направления и вузы (по Вашим предпочтениям и рекомендациям экспертов);
  • оформим заявления (Вам останется только подписать);
  • подадим заявления в вузы России (онлайн, электронной почтой, курьером);
  • мониторим конкурсные списки (автоматизируем отслеживание и анализ Ваших позиций);
  • подскажем когда и куда подать оригинал (оценим шансы и определим оптимальный вариант).

Доверьте рутину профессионалам – подробнее.

Эти нововведения являются непростыми испытаниями, требующими глубокого изучения родного языка. Современное поколение обращается к произведениям русской классики, которые, по моему мнению, являются главными источниками языкового наследия. Подводя итог сказанному, можно сделать вывод, что автор данной статьи был прав, утверждая, что русский язык – несомненно великое и могучее богатство, которое неспособны сокрушить никакие препятствия.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 21:58:01
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение