Проблема пути достижения своей цели (ЕГЭ по русскому)

Автор в предложенном нам тексте поднимает проблему достижения своей цели, которая актуальна во все временна.

Рассуждая над данной темой, писатель обращает наше внимание на ручей, который встречает преграду в корнях елей, но он не прекращает течь. Вода встречает на своем пути много препятствий, но всегда находит выход. Автор, утверждает, что: "Препятствия делают жизнь не будет их, вода бы безжизненно сразу ушла в океан, как из безжизненного тела уходит непонятная жизнь". Здесь автор сравнивает воду с желанием достичь свою цель. Ведь, если ты очень сильно хочешь что-то, то ты будешь стремится к этому несмотря ни на что.

Михаил Пришвин делает акцент на силу и уверенность ручья: "Рано ли, поздно ли, мы попадем в океан ". После стольких проблем и препятствий, он все также стремится к океану.

Например, в фильме "Дикая роза". Девушка всю жизнь мечтает стать певицей, но в силу некоторых обстоятельств, она не могла это сделать. Главная героиня всё-таки решила взять себя в руки и сделать все чтобы стать популярной. Ей пришлось пройти много препятствий перед тем, как достичь своей цели, но она смогла пройти всё и достичь своей мечты.

Она достигла ее несмотря на то, что её никто не поддерживал и она была с детьми на руках и без денег в кармане.

Таким образом, если вы загорелись какой-нибудь целью, то стремитесь к ней не обращая, ни на кого внимание. Не так важно, что скажут об твоей цели люди, главное чего ты достигнешь. И никогда, не нужно сомневаться в своих силах. Каждый достоин самого лучшего. Поэтому нужно всегда стремиться к цели.