Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


По тексту Васильева Я уже смутно помню этого сутулого, худощавого человека, всю жизнь представлявшегося мне стариком (ЕГЭ по русскому)


Русский писатель Б. Васильев рассматривает проблему человеческого уважения и долга перед людьми. ...

(начало есть на других сайтах, далее идет только уникальное продолжение)

И мы всегда будем в долгу перед такими людьми. В знаменитом романе Б. Васильева "А зори здесь тихие" пять молодых девушек, находясь на войне, отважно сражались до последнего. На тот момент они отстаивали честь своей страны, они понимали, что от их действий зависит судьба народа. Девушки не думали о своей жизни, они думали о всей стране, о жизнях тех людей, которые остались за пределами фронта. Такие люди, бесспорно, заслуживают уважения и авторитета в обществе. Одно из самых страшных событий-война.


Примеров, связанных с войной в русской литературе очень много. Ведь именно война показывает на что способны люди. Но не только на войне человек проявляет героизм, совершает подвиги. В современном мире очень много людей, которые заслуживают нашего уважения. Каждый день врачу спасают миллионы жизней, пожарные предотвращают сотни пожаров, полиция ловит десятки преступников. Но мы этого не замечаем, все это для нас стало привычным и обыденным. Однако различные певцы и актеры, которые ничего не сделали по-настоящему достойного, получают наши восхищения, мы возвышаем их чуть ли не до ранга богов. Хотя все должно быть наоборот. Нужно гордиться теми людьми и уважать тех, кто каждый день рискует своей жизнью ради спасения других.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 10:17:14
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение