Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Нежность самый кроткий, робкий, божественный лик любви (По Н.А. Тэффи*) (ЕГЭ по русскому)


Что такое любовь? Какой должна быть настоящая любовь? ...

(начало есть на других сайтах, далее идет только уникальное продолжение)

Несмотря на взаимность чувств, герой не может быть со своей возлюбленной без достойного образования и манер. Ради возлюбленной, временами стыдящейся его, он решает кардинально изменить свою жизнь, внедряя в нее необъятный мир книг, который вскоре приводит его к писательской деятельности.


Отдавай всего себя, он становится известным и обеспеченным писателем, но теряет самое драгоценное. Герой понимает, что та девушка, которую он безоглядно любил, совершенно не разделяет его жизненных принципов и взглядов. Теперь для ее семьи это лишь удачный брак. Рассмотрим еще один пример из художественной литературы. Великий русский писатель Л.Н. Толстой в своем романе-эпопее «Война и мир» повествует о множестве судеб и их сплетениях, но внимание хотелось бы обратить на историю Пьера Безухова и Элен. Я считаю, что все-таки Пьер любил свою жену, верил ей. В свою очередь, Элен пренебрегала чувствами мужа и бесцеремонно унижала молодого человека на официальных приемах, даже изменяла Пьеру с его близким другом.

Foxford

Узнав все это, герой обернул свою любовь, нежность в несдерживаемый гнев, в каком-то плане уничтоживший его духовную чистоту. Подводя итог, хочу в очередной раз отметить, что полностью поддерживаю позицию автора. Любовь в своем истинном проявлении должна отдавать, а не забирать. К сожалению, в последнее время люди забывают об истинном предназначении любви.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:39:03
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение