Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Краткий пересказ произведения Фотография, на которой меня нет В.П. Астафьева (Школьные сочинения)


Однажды глухой зимой в сельскую школу пришла радостная весть о том, что к ним приезжает фотограф. Все очень долго готовились к этому событию, искали, где он будет ночевать. В итоге, решили поселить его у десятника сплав. конторы.

На эту фотографию должен был попасть и главный герой произведения «Фотография, на которой меня нет» вместе с другом Санькой. За несколько дней до столь ожидаемого фотографирования мальчики пошли кататься на ледяную горку, и там главный герой замерз, в результате чего проявился давняя болезнь ног.


Из-за этого он не мог ходить и вместе со своим верным лучшим другом пропустил съемку. После того, как все сфотографировались, в дом мальчика пришел их учитель и принес фотографию всего класса.

Бабушка поместила снимок в деревянную рамку и повесила на стену, даже несмотря на то, что ее внука на ней нет. Это изображение висит там до сих пор – это настенная история деревенского народа.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 23:31:03
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение