Можно ли выделить в жизни «самый счастливый день»? По тексту В. С. Токаревой (ЕГЭ по русскому)

Можно ли выделить в жизни «самый счастливый день»? Данную проблему поднимает в своем тексте

В. С. Токарева.

Чтобы ответить на данный вопрос, автор рассказывает о том, как она пыталась вспомнить свой «самый счастливый день» для сочинения. После слов учительницы о том, что человек бывает по-настоящему счастлив только тогда, когда приносит пользу, автор пытается мыслить в этом направлении. Первоначально ей хотелось написать о походе в кино с папой и поездке к бабушке, но она откидывает эту мысль, ведь людям нет никакой пользы от этого.

Она думала написать о том, как они с мамой однажды помогли старику, но тот день тоже не был «самым счастливым», а был просто обычным днем.

В конце концов, несмотря на слова учительницы, автор решает написать об обычном дне, когда она была счастливой, хоть это и не «самый счастливый день», но «это было невыразимо прекрасно», а самый счастливый день у нее только впереди.

Сопоставляя данные примеры, отметим, что какой-то определенный «самый счастливый день» практически невозможно выбрать, что и проверяет на себе автор.

Позиция автора по исследуемой проблеме очевидна. Токарева считает, что в жизни каждого было и будет множество счастливых дней.

Я согласна с мнением автора и считаю, что «счастливые дни» — это необязательно такие дни, когда происходит что-то очень значительное. Это также могут быть обычные дни в кругу семьи. Каждый такой день хорош по-своему и потому сложно выбрать «самый счастливый», да и не так это важно. В жизни каждого человека было и будет ещё много хороших дней и каждый из них можно назвать счастливым.