Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


15.3 Любовь. Мне кажется, что любви, как таковой нет. (Гиа по русскому)


Мне кажется, что любви, как таковой нет. Есть привязанность, симпатия, но всё же, о любви говорят многие. Люди, в большинстве случаев, не задумываются, что такое любовь. Любовь в нашем мире перестала существовать, как что-то духовное, как некое "высокое" чувство. Любовь в наше время встречается довольно редко.

Вот в произведении "Ромео и Джульетта" Шекспира и показывается настоящая любовь.


Когда же Джульетта выпила снотворное, а не яд, Ромео думал, что она умерла и решил покончить с собой, когда Джульетта очнулась и увидела, как её возлюбленный умирает она не раздумывая вонзила в себя кинжал. Это показывает настоящую любовь и преданность.

А если рассматривать произведение "Горе от ума" Грибоедова, то у Софьи, в этом произведении, не было особых чувств к Молчалину. Она видела его только с одной стороны, которая была для неё лучшей, а с другой нет. Когда же всё выяснилось она осталась одна. Это показывает, что любовь бывает слепа.

Из всего вышесказанного, я хочу сделать вывод, что в настоящее время нет той искренней любви, есть другие чувства, но не любовь.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 23:12:44
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение