В чём проявляется талан человека? По тексту Паустовского (ЕГЭ по русскому)

В чём проявляется талант человека? Именно эту проблему выделил Паустовский в своем тексте. В качестве примера, автор рассказывает о талантливом человеке — В. А. Гиляровском. Одним из его особенностей

является крепкое телосложение, что позволяет ему с лёгкостью сгибать и разгибать металлические предметы. Я думаю, этим примером автор хотел показать, что талантов множество. И каждый человек по-своему уникален.

Также автор подчеркивает, что Гиляровский не разделял богатых и бедных, а наоборот уважал низшие слои

общества. И был среди них известен и любим. Одним из часто посещаемых мест являлось — Хитровки — приют

низших. Хитровцы любили его, как своего защитника, как человека, понимающего их. Так и есть, добрый

человек относится ко всем одинаково, с уважением и честью.

Оба приведенных примера, дополняя друг друга помогают понять, каким талантливым может быть человек.

Автор считает, что каждому времени нужен свой летописец.

Чтобы показать нам не только историю, но и быт народа. Именно поэтому так ценны рассказы таких писателей, как Гиляровский.

Невозможно не согласиться с позицией автора. Действительно, рассказы писателей, которые пережили все происходящее в то время, лучше помогают нам представить прошлое.

Таким образом я пришла к выводу, что у человека много талантов, просто их нужно раскрыть и развивать.