Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Ф.М. Достоевский любил всматриваться в лица, в фигуры, походку, жесты людей (Гиа по русскому)


Попробуйте и вы описать самого себя: лицо, фигуру, походку, жесты, мимику, характерные черты и т.д. Оформите свои наблюдения в виде портретной зарисовки.

Множество людей проходит мимо нас, которых мы даже не замечаем. Может это наша невнимательность, либо сам прохожий хочет казаться неприметным. Внешний облик человека может многое рассказать о нём. Но замечают ли меня люди, что они видят в моей внешности?

Я, не привыкшая описывать саму себя, попробую это сделать.


Черты лица я унаследовала от отца: маленькие, немного пухлые губы, ровный курносый носик. Мои тёмные, выразительные, глубокого карего цвета глаза украшают длинные реснички. Высокий лоб обрамляют густые волосы темно-русого цвета. Лицо легкого смуглого оттенка с нежной кожей. Есть у меня и моя маленькая гордость. Это ямочка на правой щеке, она кажется всем такой милой и по-детски прелестной.

Я среднего роста, ноги красивой и правильной формы. Телосложение пропорциональное. Я не худая и не толстая, как раз средних параметров. Мимика у меня сдержанная. Я не допускаю кривляния или громкого смеха, но всегда приветлива в общении и доброжелательна. При ходьбе стараюсь не размахивать руками. Шаг у меня довольно узкий, девичий.

Вот такая я. Надеюсь я смогла всесторонне описать свою внешность и вам было приятно узнать обо мне.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 17:17:07
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение