Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Что бы было, если Базаров не умер? (Тургенев И. С.)


В своём сочинение-рассуждение, я попытаюсь предположить, что случилось бы, если главный герой романа Тургенева "Отцы и дети" — Евгений Васильевич Базаров — не умер, от брюшного тифа, в конце произведения.

Базаров провёл вскрытие удачно и кровь тифозного больного не попала на него, главный герой не заразился и не умер. Но человек, который был заражён (труб, которого скрывал Базаров), не зная, что он болен, разнёс инфекцию в итоге сперва заболело 3 человека, те заразили ещё троих, в конце концов брюшным тифом заболела около половины города. Город закрыли на карантин. Приехало 10 медиков, но этого количества было очень мало.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

К ним присоединились Базаров и его отец — отставной военный лекарь. Совместными усилиями удалось вывести город из карантина, конечно, не без жертв, но с минимальными потерями. Базаров, отвлеченный работой, забыл и о своей любви — Одинцовой, но, не только, он осознал, что также мог заразиться и умереть, тем самым осознал ценность жизни. У Одинцовой случилось горе — Катя заболела жёлтой лихорадкой и очень тяжело. Конечно, приезжали врачи, был хороший уход, но Анна Сергеевна никак не могла успокоиться. Как только Базаров узнал о Кати, от Аркадия, он сразу поспешил к Одинцовой. Приехав, Базаров заметил, что она как-то изменилась, пропал страх потери комфорта и покоя, великое высокомерие. Анна Сергеевна приняла его, как жилетку или хоть какое-то успокоение. Через один месяц, после приезда Базарова, Катя выздоровела не без помощи главного героя. За это время изменился и Базаров и Одинцова. Они сблизились, почувствовав, что заново познакомились и уже через полгода было две свадьбы: Катя и Аркадий, Анна Сергеевна и Евгения Базарова. Таким образом, если бы Базаров не умер, на мой взгляд, произошёл бы случай, в жизни и главного героя и Одинцовой, который поменял бы всё, Анна Сергеевна и Евгений могли бы быть вместе.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id112599




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 21:12:01
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение