Что такое любовь к музыке (ЕГЭ по русскому)

Любовь к музыке - это особое чувство, которое объединяет людей. Прокомментирую свое определение. Несмотря на то что люди играют на разных музыкальных инструментах, они одинаково любят искусство. Это чувство их сближает и объединяет. Но вопрос о том, что такое любовь к музыке, остается актуальным, так как на него до сих пор не найдено однозначного ответа. Приведу аргументы из прочитанного текста и жизненного опыта. В произведении Ирины Михайловны приводится пример любви к музыке. В нем сказано о том, как две девочки рассказывают плюсы пианино и скрипки. Разговор о музыкальных инструментах духовно их объединяет. Это яркий пример любви к прекрасному, так как девочки в свободное время обсуждают достоинства скрипки и пианино.

Кроме того, из выпусков новостей мы могли узнать, что два брата хотели играть на гитаре, но у них не было средств на нее. Мальчики, помогая старшим, получали за это деньги. Парней объединяло стремление научиться играть на гитаре. Общими усилиями братья накопили нужную сумму средств. Таким образом, настоящее чувство к музыке сближает людей.