Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Художник Перов, Арам Линкольн, письмо из Америки (день благодарения) (Школьные сочинения)


Художник Василий Перов, продолжавший традиции Павла Федотова, посвятил своё творчество изображению жизни демократических слоев российского общества.

Художник Перов был одним из основателей знаменитого Общества передвижных художественных выставок («Передвижники») — союза самых прогрессивных русских художников, целью которого было служение людям своим искусством. Его полотна, бывшие в то время язвительными сатирическими разоблачениями, как «Проповедь в деревне» (1861 г.), «Крестный ход в деревне на Пасху» (1861 г.), или те, которые раскрывали глубокую скорбь, как «Проводы мертвеца» (1865) оказал большое влияние на революцию в общественном мнении.

«Проповедь в деревне» — самое раннее произведение Перова. Он был написан в год «освобождения» крестьянина. Свою сатиру художник направил против существующего крепостничества. В сцене деревенской церкви отсутствует торжественность, соответствующая случаю. Луч света, проникающий в окно, освещает небольшую кучку прихожан.

______________________________________________________

Линкольны были трудолюбивыми пионерами.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Они часто переезжали в поисках фермы получше. Эйбу и его сестре Саре приходилось работать на ферме, поэтому они обычно не могли ходить в школу.

Фактически, Линкольн позже сказал, что учился в школе всего год. Но даже без школы Абэ быстро учился. Он любил читать и брал книги за мили пешком. Он поразил соседей тем, насколько много знал.

Мать Эйба умерла, когда ему было девять лет. Год спустя отец Эйба женился на Саре Буш Джонстон, вдове с тремя детьми. Она была любящей матерью для детей Линкольнов. Она поддержала Эйба в его обучении. Он стал сильным и высоким. К тому времени, когда Эйбу исполнилось 20 лет, он был ростом 6 футов 4 дюйма.

Путем самообразования Линкольн стал юристом. Он занимался юридической практикой, а также познакомился с Мэри Тодд. Они поженились в 1842 году и родили четырех сыновей. Но только самый старший, Роберт Тодд Линкольн, дожил до совершеннолетия.

______________________________________________________

Здесь, в США, царит атмосфера больших ожиданий. У нас только что закончились маскарадные балы на Хэллоуин, но сезон отпусков в самом разгаре. Приближается День Благодарения. А теперь, когда мы подошли к этой теме, позвольте мне рассказать вам больше об американских праздниках, которые так впечатляют иностранцев.

День благодарения имеет особое значение для американцев, потому что он восходит к той группе людей (паломников), которые одними из первых приехали в Новый Свет в поисках свободы.

В конце 1620 года корабль под названием «Мэйфлауэр» доставил 102 английских мужчин, женщин и детей к скалистому побережью нынешнего Массачусетса, одного из 50 штатов Соединенных Штатов Америки. Пассажиры корабля были пуританами, преследовавшимися в Британии.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id105145




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 08:19:21
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение