Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Самый интересный день мой день рождения (Школьные сочинения)


Каждый день интересен по-своему. Но какие-то дни запоминаются особенно. Мне особенно запомнился один из моих дней рождения..

Сначала ничего сверхнового этот день не предвещал. Даже ничего такого, что обычно бывает в день рождения. Всяких там тортов, подарков и гостей. Мы с папой вообще на рыбалку собрались. Я, честно сказать, больше хотел на рыбалку, чем всего прочее, что могло происходить в этот день. Потому что на рыбалке куда интереснее, чем на обычном дне рождения. В такой день обычно придут мамины сёстры с моими двоюродными братьями и будут умиляться: «Ой, как Юрочка вырос! Ой, как он повзрослел!». А мы с Пашкой и Генкой съедим торт и будем резаться в гонки на компьютере. Как будто то же самое нельзя делать в другой день.


А рыбалка куда интереснее.

Но что-то в тот день и на рыбалке было скучновато. Рыба не клевала. Папа кидал подкормку в воду и утешал: «Сейчас поймаем сома». Но ни сом, ни даже пескари ловиться не хотели.

Но тут как раз началось самое интересное. Внезапно мы увидели лебедей. Я вообще сначала не понял, что это за птицы. А папа сразу сказал: «Лебеди!» Это было нечто удивительное! Они грациозно выплыли из-за поворота озера и направились прямо к нам. Это было какое-то чудо! Я такой красоты ещё не видел. Птицы были белые-белые, прямо слепило глаза на ярком солнце. А длинные шеи изгибались очень красиво. И самое главное, что они нас не боялись.

Поступаете в 2019 году?

Наша команда поможет с экономить Ваше время и нервы:

  • подберем направления и вузы (по Вашим предпочтениям и рекомендациям экспертов);
  • оформим заявления (Вам останется только подписать);
  • подадим заявления в вузы России (онлайн, электронной почтой, курьером);
  • мониторим конкурсные списки (автоматизируем отслеживание и анализ Ваших позиций);
  • подскажем когда и куда подать оригинал (оценим шансы и определим оптимальный вариант).

Доверьте рутину профессионалам – подробнее.

Удочки сразу потеряли для нас смысл. Мы про них забыли. Всё внимание было сосредоточено на птицах. Потом мы начали их кормить хлебом. Они и ели-то по-аристократически! Я раньше уток кормил. Они стаей подплывают к куску хлеба наперегонки, и стараются друг у друга вырвать кусок. Но лебеди себя так не вели. Было видно, что они уважают и себя и друг друга.

Там мы находились рядом с птицами ещё два часа. Всё любовались и наблюдали. А потом они уплыли обратно за поворот озера. Туда, откуда и появились. Откуда они взялись? Настоящее чудо! А потом папа узнал, что рядом есть ферма, по разведению лебедей. Просто в тот день были некоторые проблемы с сеткой-ограждением, и так лебеди попали в свободное плавание. А потом они вернулись на ферму. Но то, что случилось на рыбалке, для меня стало самым интересным днём в моей жизни.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 17:15:49
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение