Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Любимое время года; Что такое счастье в моём представлении? (Сочинение на свободную тему)


Каждое время года — уникально и прекрасно. Для меня самое любимое — это конец августа. Заканчивается лето, а вместе с ним заканчиваются и летние каникулы. Во всём чувствуется приближение осени, особенно оно чувствуется за городом.

Мы видим размеренную смену красок изумрудной листвы. На берёзах и клёнах появляются первые жёлтые листья. С каждым днём все больше опавших и сухих листьев под ногами, но впереди целых три месяца яркой, цветной, вкусной и ароматной осени.

Август — самый благодатный месяц для грибников. В лесах массово вылезают грибы: сыроежки, грузди, белые, маслята. Встречаются подосиновики, подберезовики, лисички. Тихая охота гарантированно заканчивается богатым урожаем.

Август время созревшего лета, тяжелеет подмосковный старый сад спелыми яблоками, клонит гроздья виноград. Ягоды поспели! Фрукты! Мед! Цветы!

Счастье — это сама жизнь.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Для меня счастье — это тот момент, когда хочется, чтобы за круглым столом пили чай с листом смородины и пахло яблочными пирогами, хочется вспоминать лето, которое еще не закончилось, но тоска по нему уже поселилась в сердце.

Потянула освежающая прохлада. Рано начали просыпаться туманы. Они ложатся низкими и неподвижными слоями над полем, над речкой, и речка сквозь туман кажется сказочной.

Счастье — это волшебное чувство. Мне нравиться ловить рыбу за городом. По речке, как кораблики, плывут, обгоняя друг друга, пожелтевшие листья. То в одном, то в другом месте по глади расплываются ленивые круги. Рыбки безбоязненно подплывают к поверхности.

Август всё-таки лето и можно сидеть у костра до утра. В безоблачную погоду в ночное время суток невооруженным глазом видны «падающие звезды» — это ещё одно явление, которое из года в год можно увидеть в это время года.

Тишь и безграничное ощущение счастья. Такое спокойствие кругом, что хочется неподвижно слушать, слушать. Новые звуки, запахи, они способны растопить любое сердце.

Таким образом, счастье воспринимается и понимается людьми по-разному. У всего живого есть сокровенные тайны. Для меня остаётся вечной тайной волшебный переход сказочного лета в золотую осень.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id102315




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 07:30:55
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение