Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Как я провел лето? 5 - 7 класс (Школьные сочинения)


Почему мне нравится лето? Я думаю, что каждый школьник скажет — ура, каникулы! Это и есть самый честный ответ. Но еще лето — это путешествия и самые-самые разные впечатления. Сейчас я постараюсь рассказать о своих каникулах.

Вот и осень. Сентябрь. Теперь лето осталось в моих воспоминаниях. Так с чего начинался мой обычный летний день? Сначала поясню, что мы с родителями выехали на дачу. И вот раннее утро, в школу на занятия идти не нужно (ура, каникулы!), но я по привычке просыпаюсь рано утром. Открыто настежь окно, и ласковые солнечные лучики щекочут руки, скользят по лицу и вот попадают прямо в глаз! Я приоткрываю свои веки и наслаждаюсь утренними впечатлениями: совсем рядом за окном парят ласточки. Они стайкой проносятся мимо окна, и их долгий щебечущий гомон как бы зовёт: вставай! вставай! день! день! Я наслаждаюсь еще несколько минут свежестью утра и бегу умываться.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

А мой верный друг — лабрадор Ланселот уже поджидает меня и с радостью прыгает мне навстречу. Завтрак уже готов — мама нажарила оладий и ушла на работу. Я с удовольствием уплетаю вкусные оладушки с малиновым вареньем и чаем с молоком. Скажу по секрету, пару оладий достается и моему верному другу Ланселоту. Я начинаю строить планы на этот летний день и решаю пойти с другом и Лансом на озеро. Оно от дачи неподалеку, иногда мне родители разрешают и сестренку брать с собой, но сейчас она в садике. Приходит мой друг Никита и мы, взяв удочки и наживку, идём на озерную рыбалку. Чаще всего нам попадаются маленькие пескарики и карасики. Но как это увлекательно! А верный Ланселот сначала наблюдает, а потом убегает гулять по опушке. Так проходит полдня, а вечером из рыбешки или мама варит уху, или кормит нашего Яшу. Это огромный черный кот с белыми усами и жёлтыми глазами. Думаю, он больше всех рад моей рыбалке!

Вечером, когда папа тоже возвращается с работы, мы играем в лото. Эту необычную старинную игру нам показала бабушка. Мы увлеклись и весело проводим вечера.

Но что это? Я хотел описать мои каникулы, а вышел всего лишь один летний день! Да, денек. Но это прекрасное летнее мгновение, которое хочется запомнить и наслаждаться потом зимой своими воспоминаниями. А про все свои каникулы я напишу в следующий раз!



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id101043




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2021 «Критическая Литература»

Обновлено: 01:16:04
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение