15.3 Что такое счастье? Без примера из приведенного текста. (ЕГЭ по русскому)

Счастье- это лучшее состояние жизни, к которому стремится каждый человек. Для каждого из нас счастье значит что-то свое. Это большая и дружная семья, любимое дело, исполнившаяся мечта, мирное небо над головой.

Увы, но реальность часто оказывается намного суровее рассказов из книг. ВОВ отпечаталась в судьбах многих людей. Но даже в это страшное время люди не теряли присутствие духа и умели видеть радость во всем. Мой прадед, Боков Михаил Васильевич, прошедший всю войну, рассказывал моей маме о маленьких военных радостях. В минуты отдыха от сражений и борьбы у кого-нибудь обязательно находился аккордеон, и вот уже около музыканта собирались солдаты, общались, пели песни и танцевали, на некоторое мгновение забывали все ужасы их сурового положения.

Для прадеда и его сослуживцев это действительно было маленьким счастьем.

Да, счастье- это одно из важнейших вещей в нашей жизни, каждый человек достоин долгой и счастливой жизни, наполненной прекрасными событиями, яркими моментами и пламенными улыбками каждый день.