Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


«Странная» любовь в рассказе «Чистый понедельник» (Бунин И. А.)


Прочитав данный рассказ, я долгое время находилась в состоянии смятения. Меня удивили поступки этих двух молодых людей. С одной стороны, я была уверена, что это была любовь только со стороны главного героя, с другой, мне хотелось себя переубедить, найти доказательства в тексте о любви девушки.

Иван Бунин ещё один писатель, который смог доказать насколько любовь является двусторонним чувством, которое несет и радость, и печаль.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Писатель показал переживания героев так, что их можно ощутить на самом себе.

При прочтении рассказа я сочувствовала главному герою, так как не понимала отношения девушки. Мне было искренне жаль молодого человека, который любил и доказывал это разными способами и сам мечтал быть любимым этой женщиной. Конечно, каждый их нас в своей жизни хочет и стремится испытать это прекрасное чувство взаимной любви.

К девушке же я испытывала негативные чувства, так как я считала, что она просто им пользуется, относится к нему с безразличием и равнодушием. Но, когда я в конце увидела доказательства любви, мне стало на какое-то время радостно, так как я подумала: «Всё-таки это была взаимная любовь!», но затем мне стало печально, ведь было понятно, что у них нет совместного будущего, каждый пойдет своей дорогой. Также больно стало от того, что героиня испытывала муку, и я уверена, что она ещё долгое время будет отходить, забывать и остывать.

Насчёт того, что она провела с ним эту ночь, мне сложно сказать, было ли это правильно или было лучше, если бы она просто попрощалась с ним, сделала ли она ему больно или же нет. Но одно я могу сказать точно, что она дала ему понять, что испытывала на самом деле, что она тоже любила, и он был любимым. А это, мне кажется, самое главное.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id97012




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2021 «Критическая Литература»

Обновлено: 01:45:32
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение