Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


«Есть неоспоримые истины, но они часто лежат втуне, никак не отзываясь на человеческой деятельности, из-за нашей лени или невежества...» (ЕГЭ по русскому)


К. Г. Паустовский, русский советский писатель, рассказывает о разных произведениях литературы. Нужно ли писателю знать смежные области искусства? Именно этот вопрос находится в центре внимания автора.

Размышляя над этой проблемой, К. Г. Паустовский, чтобы показать серость и бесцветность произведения, которую написал автор, занимающийся только прозой, отмечает рассуждения рассказчика о такой литературе:

Далее автор, чтобы продемонстрировать, что благодаря новому взгляду на мир, человек может открыть много нового для себя, и тем самым использовать это в произведениях, отмечает мысли главного героя после того, как последовал совету художника: "И меня охватило едкое сожаление о глупо потраченном времени. Сколько бы я мог увидеть за прошлые годы превосходных вещей!". Таким образом, оба эти примера, противопоставленные друг другу, помогают понять, почему творцу нужно расширять сферу своего знания.

Автор считает, что писателю нужно знать смежные области искусства.

Я согласна с мнением автора и считаю, что создателю произаических произведений нужно быть хорошо развитым во всех сферах изящного дела.

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Для доказательства своей позиции приведу пример из жизненного опыта. Так, известный писатель Б. Л. Пастернак был не только писателем, но и поэтом, живописцем, музыкантом и философом. Этот широкий спектр знаний помог ему создать шедевр — роман "Доктор Живаго", за который он получил нобелевскую премию. На данном примере мы видим, что благодаря познаниям в разных областях искусства писатель смог создать всемирно известное произведение.

В заключение хотелось бы отметить, что произведения многосторонне развитых авторов наполнены глубоким смыслом, и потому не забываются спустя долгое время.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id95819




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 07:17:19
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение