Должен ли в наше время крайний индивидуализм считаться хорошим тоном? Над этой проблемой читателя заставляет задуматься Захар Прилепин.
Автор обращается к собственному опыту и замечает, что в наше время все чаще и чаще встречаются люди, которые воспринимают себя как «венец творения», а не как «звено в непрерывной цепи поколений». Прилепин подчёркивает, что это опасное явление. От него необходимо избавиться, потому что это — единственный «способ сохранить данную нам землю и свободу народа».
Раскрывая свою мысль, автор далее говорит и о том, почему совет «начни с себя» крайне неверен. Захар Прилепин перечисляет нам его «малые дела»: лампочка в подъезде, уплата налогов и некоторые другие.

Прилепин утверждает, что желание жить только для себя, проявление крайнего индивидуализма — это крайне неблагоприятное явление, которое разрушает общество и страну.
Я согласна с автором.
Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ
Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.
Как стать экспертом?Для достижения успехов в любой области следует объединиться. Что может сделать один человек против толпы? Ничего. Яркий пример этому можно найти в пьесе «Горе от ума». Очевидно, что Чацкий несет правильные мысли, но совершенно никто не понимает его. И Чацкому приходится уехать. Я предполагаю, что если он был не один он смог бы изменить неправильные устои общества.
Крайний индивидуализм сейчас, к сожалению, считается хорошим тоном, однако я убеждена, что так не должно быть. Когда-нибудь люди должны понять, что помогать друг другу, волноваться не только о себе , но и ближних — это неотъемлемые слагаемые счастливого будущего.
Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем
Чтобы вывести это сочинение введите команду /id89433