Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


9.2 по тексту О. Роя. « — Да, ничего, приходи после уроков, поговорим, — храбро ответил ему Олин защитник и обратился к ней: — На, возьми мою конфету!..» (ОГЭ по русскому)


Мне кажется, что приведённая фраза из текста О. Роя означает, что Сашка Кочетков начал проявлять по отношению к Оле знаки внимания, а также начал открываться для неё с другой, совершенно неизведанной стороны. Девушке по-особенному дороги слова мальчика в финале текста, поскольку она давно в него влюблена. Докажу сказанное примерами из приведённого текста.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Во-первых, если бы этот случай между Лёшкой и Олей не переключился, то у Саши не было бы возможности проявить заботу, а Оля не узнала бы отношении Саши к ней (об этом свидетельствуют предложения 33-38). Инцидент стал невероятно знаковым событием в жизнях подростков, в частности для Оли, так как она «сохла» по Саше пять лет. Девушка трепетно относилась к предмету своего обожания и верила в него, как ни в кого другого. Сашка Кочетков был поистине её идеалом.

Во-вторых, несмотря на абсолютно разные характеры и жизненные ценности люди могут подружиться, а также любить друг друга (предложения 15-18). Для того чтобы искренне любить друг друга вовсе не обязательно быть похожими как две капли воды, иметь те же самые интересы и увлечения. Достаточно уважать и понимать друга друга, быть готовым всегда найти компромисс в любой, казалось бы безвыходной ситуации.

Таким образом, одна абсолютно обыденная ситуация свела двух людей с разными характерами и стала началом для такого светлого чувства, как любовь. Настоящая любовь — прекраснейшее чувство, человек, испытавший её является поистине счастливым. Однако любовь предполагает собой и огромный труд, осуществляемый обеими сторонами. Тем не менее, этот труд будет только в радость, если любовь поистине искренняя и чистая.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id84647




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 15:55:48
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение