Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Мой первый друг, мой друг бесценный (Школьные сочинения)


Мой самый близкий на свете друг — это Илья. Мы подружились с ним ещё с самого раннего детства и неразлучны до сих пор.

Мы познакомились с ним ещё в детском саду. Много общались, играли и проводили много времени вместе. Наши семьи также дружили между собой, поэтому мы часто ходили друг к другу в гости, особенно когда были еще совсем маленькими детьми.

Когда кто-то из нас был в гостях у другого, наши родители и родственники подолгу сидели на одном месте за кухонным столом и разговаривали. Мне и Илье было скучно, и мы уходили в другую комнату. Там мы бегали, прыгали, кричали и шумели, играясь. Чаще это были догонялки и прятки. В конце кто-то из взрослых медленно, нехотя шагал к нам.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Открывалась дверь в нашу комнату и начиналась ругань. Но мы не жалели и не обижались. Ведь время было потрачено не зря.

Летом, когда не надо было ходить в детский сад, мы гуляли во дворе вместе. Много раз рисовали мелками, ездили на велосипедах и самокатах, валялись в траве. Мы часто соревновались друг с другом, например, кто лучше что-нибудь нарисует, кто быстрее проедет на велосипеде от одного пункта до другого, кто аккуратнее и лучше другого справится со сложной полосой препятствий, сделанной нами же. Кто-то все время был то лучше, то хуже. Из-за этих упорных и бесконечных соревнований мы научились делать многое гораздо лучше, чем это было раньше.

Во время прогулок нередко случалось куча разных ситуаций. Во многих из них Илья проявлял себя с такой стороны, до которой я и не додумалась бы. Однажды, в одну из наших прогулок, мы увидели как взрослый мужчина гуляет со своим маленьким ребенком. Малышу на вид где-то около четырех лет. Дети в таком возрасте быстро бегают туда и сюда, все хватают и везде успевают напортачить. Мужчине позвонили по телефону, и он отвлекся. Ребенок этим, конечно, воспользовался и побежал туда, куда ему запрещали. Он направился по асфальту прямо в засаженную рябинами и кленом полосу. Там была густая трава и можно было запросто наткнуться ногой на какую-нибудь колючку или острую железку, каких там было полно, потому что туда люди часто кидали мелкий мусор. Мы стояли от ребенка достаточно далеко, а он был в паре шагов от опасности. Илья бросился к нему и в последний момент поймал его и потащил к мужчине. Конечно, папа малыша отблагодарил его и все обошлось хорошо.

Илья всегда являлся для меня примером и опорой. Даже после того, как мне пришлось уехать в другой город, мы не перестали общаться.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id75879




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 10:19:06
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение