Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Если бы я была президентом (Сочинение на свободную тему)


Президент — высшая государственная должность. Президент является главой государства. Его основной задачей является максимально воплотить нужды народа (в переводе от лат.Praesidens-сидящий впереди, во главе).

"Честность, профессионализм, чувство сострадания и сопричастности с жизнью рядового гражданина, такими качествами должен обладать политический деятель», — сказал Путин. По материалам РИА Новости. Эти качества я воспитываю в себе.

Если бы я была в будущем Президентом, то сейчас я посвятила бы себя целиком учёбе. Моей целью стало бы получить, действительно, качественный уровень образования. Я просто обязана учиться на отлично. Мне хотелось бы иметь историческое образование.

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Я постараюсь свободно владеть английским языком, что бы лично общаться с другими главами государств. Моей задачей, как Президента, является повысить уровень образования, поэтому я бы усилила государственный контроль, за качеством образования на всех уровнях: от детских садов до высшей школы. Надо всё сделать для того, чтобы дети становились умнее, желали получать качественное глубокое образование. Хотелось бы , чтобы оно было бесплатным и каждый, кто, действительно, хочет учиться, мог его получить. Я бы обязательно, как Президент вкладывала деньги в науку и молодых учёных.

Следующей задачей в роли Президента я рассматриваю наличие рабочих мест, даже в небольших городах нашей необъятной России. Необходимо наладить производство, открыть новые заводы и фабрики, чтобы люди, получив образование, не сидели без дела, а были трудоустроены в своих же городах, чтобы не уезжали на заработки в другие места, а трудились бы на благо своего родного города, принося пользу обществу. Я хотела бы, как Президент, ездить по разным городам и лично видеть и понимать, что реально волнует мой народ. Мой ум и сердце должно принадлежать людям, я обязана видеть их нужды и находить способы решения проблем и задач. Да, я хочу, чтобы мой народ меня действительно уважал и брал с меня пример.

Ещё, как Президент, я бы постаралась сократить число детей, которые находятся без родительской опеки. Хотелось бы, чтобы каждый ребёнок имел семью, кровную или замещающую её. Мы нашли бы фонды, чтобы увеличить выплаты многодетным семьям, матерям-одиночкам, а так же семьям, которые берут приёмных детей. Чтобы понимать проблемы детей и семьи, я бы так же взяла в свою семью приёмного ребёнка. Я считаю, что, прежде всего, личным примером президент должен руководствоваться.

«Всё хорошо» — скажете вы, а как бы ты решила насущную проблему с нашими «прекрасными» дорогами. Повторюсь ещё раз, образование здесь имеет не маловажную роль, а так же повышение квалификации. При строительстве дорог необходимо использовать современные технологии. Дороги нужно не только построить, но ещё и правильно их содержать. Если своевременно не ремонтировать дороги, то они очень быстро разрушатся. Необходимо повысить качество строительных материалов. Грузовые машины должны платить налог больше чем легковые, т. к. в основном именно они разрушают дороги. Я бы выделяла достаточное количество средств на ремонт дорог и контролировала, чтобы дорожники не разворовывали деньги, а разумно их использовали. Дороги в эксплуатацию принимать только после тщательной проверки, без каких либо недочётов.

Ещё много насущных нужд, много знаков вопросов, многое хотелось бы изменить. Хочется мира без войны, чтобы дети вырастали и не становились равнодушными и злыми, алчными и завистливыми. Хочется дать достойную старость пенсионерам, повысить их пенсии. Очень хочется бесплатное медицинское обслуживание, чтобы была возможность получать квалифицированную помощь. Я бы хотела восстановить сельские хозяйства, чтобы Россия стала действительно лидером аграрного сектора.

Главой государства быть нелегко, смогу ли я стать Президентом? Я постараюсь! Я всем сердцем желаю действовать и жить во благо своей страны и своего народа.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id75262




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:47:57
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение