Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


«Если бы я была президентом...» (Сочинение на свободную тему)


Если бы Я была президентом, то я отменила бы принудительную воинскую обязанность и перевела бы военных на контрактную службу, потому что их деятельность должна быть почётно и хорошо оплачиваться; также я бы провела крупную реформу в медицинской сфере, потому что количество квалифицированных врачей, медицинских работников в наше время очень мало, и поход к врачу, в поликлинику или больницу вызывает у людей большой страх, потому что неизвестно какой «специалист» попадётся и какую «помощь» он окажет. И ещё сегодня, когда социальные сети выходят на лидирующие позиции, опережая по своей массовости газеты, журналы, телевидение,нужно обязательно усиливать контроль за контентом в социальных сетях.

Всё из вышеперечисленного является важным, так как от качества оказания медицинской помощи зависит здоровье жизни граждан РФ. А переведя военнослужащих на контрактную службу, можно добиться того, что военные будут добросовестно выполнять свой долг. И, наконец, контролируя социальные сети, можно добиться прекращение распространения личной информации о каждом из нас, очернения доброго имени человека, распространения экстремистских идей и многое другое.

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Именно поэтому надо контролировать свободные высказывания, посты в социальных сетях, чтобы добиться жизненно важной цели: защиты чести и достоинства гражданина РФ.

Как президент я могу определять основные направления внутренней и внешней политики, значит всё вышеперечисленное я могу исполнить.

Всё выше предложенные не является противозаконным, но в тоже время, например, по закону в нашей стране, прохождение военной службы осуществляется по призыву и в добровольном порядке, то есть по контракту. И граждане обязаны выполнить воинскую обязанность, хотя имеет право на альтернативную гражданскую службу. Также за социальными сетями наше время установлен контроль, но хотелось бы, чтобы он был улучшен. В медицинской сфере происходит разного рода изменения, но их все равно недостаточно.

Добиться поставленных цели можно по-разному. Например, можно создать партию с данными целями или во время «Прямой линии с президентом» обратиться с данными предложениями к нему.

Чтобы добиться контроля социальных сетей, можно самому стать владельцем сайта, его администратором или редактором и создавать такой контент, который никого бы не оскорблял, то есть на своем примере показать образцовую работу.

В медицинской сфере, чтобы добиться увольнения недобросовестных медицинских работников, можно писать жалобу в министерство здравоохранения, тем самым мотивирую их на какие-либо проверки того или иного специалиста, медицинского учреждения.

Самое сложное — это военная сфера, потому что, я думаю, чтобы чего-либо добиться в данной сфере нужно занимать достаточно высокую должность, а не быть простым учеником или учителем.

Таким образом, можно прийти к выводу, что, чтобы добиться каких-либо целей, полезных не только для себя самого, но и для многих других людей, не обязательно быть президентом.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id79013




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 23:30:45
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение