Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


«Книга, которая всегда со мной» (Школьные сочинения)


Много на свете хороших, добрых, увлекательных книг. С раннего детства они учат различать добро и зло, воспитывать патриотические чувства, побуждают на добрые поступки и дела. Погружаясь в мир книги, каждый найдёт для себя то сокровище, из которого он будет черпать важные истины. Важно знать, что за каждой увлекательной книгой стоит выдающаяся личность с не менее интересным сюжетом своей жизни. Книга свой товарищ также советник, так как собственно она сможет помочь нам в сложную минуту. Она порекомендует нам как действовать. Согласно книжке мы обучаемся также формируемся. Благодаря ей мы разузнаем большое количество увлекательного и познавательного.

Я думаю, что у каждого человека есть особенная для него книга, которая радует и поддерживает, когда это необходимо.

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Книга, которая вдохновила и удивила меня это произведение О. Генри "Дары Волхвов". Вначале мне казалось, что это библейский рассказ о мудрецах, которые принесли дары иудейскому царю, рожденному в яслях , но это оказалось далеко не так. Главные герои этого произведения — бедная семейная пара, которая продала самое ценное, что у них было, чтобы сделать рождественские подарки друг другу. Делла подстригла свои прекрасные роскошные волосы и купила Джиму платиновую цепочку для его часов, а Джим продал свои золотые часы и купил Делле красивый гребень для её чудесных волос. Подарки в силу обстоятельств оказались совершенно ненужными, но меня восхитила эта настоящая искренняя любовь, жертвенность друг для друга. Сия хроника совершенно никак не испортила возлюбленным новогодний праздничный день, вследствие того, что они приобрели в подарочек еще одно подтверждение влюбленности друг друга и были невероятно рады. Джим и Делла способны на всё ради любви: как на подвиг, так и на поражение. В 1-ое суждение думается, то что история практически анекдотична, однако маловероятно охарактеризовать её комичной либо радостной, в ней ощущается горьковатый привкус. Однако, со иной стороны, данная забавная неудача с дарами — полноценная волшебная новогодняя эпопея, что выражает наилучшие свойства простых людей: доблесть их любви, самоотверженность, искреннюю великодушие. История, будто рождественская звездочка, за которой шествовали волхвы два тысячелетия тому назад, излучает сияние веры.

Таким образом ,влюбленный горазд принести в жертву для возлюбленного самое ценное, из того, чем владеет. Неравнодушный мыслит в главную очередность об обожаемом. Настоящая любовь и самолюбие несовместимы.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id74380




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 07:50:06
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение