Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Картина Ленского по роману Евгений Онегин (Пушкин А. С.)


Любой, кто когда-либо читал «Евгений Онегин», должен восхищаться совершенством их содержания, красотой языка и легкостью восприятия. Но это ещё не всё. В этой работе мы можем проследить проблемы российского общества в начале 19 века. В конце концов, молодой и прогрессивный молодой человек в то время испытывал огромное разочарование в том, что она видела и чего она ожидала в пустой общественной жизни. И Онегин - только один из тех людей.

Картина Ленского в романе "Евгений Онегин"

Написание этой темы предполагает ответ на вопрос.


Вопрос: Кто такой Владимир Ленский? Этот герой был чрезвычайно ярким и ярким представлением Пушкина. Он поражает своей искренностью и уязвимостью. Живопись Лены в романе «Евгений Онегин» является лишь своего рода аналогом искушения и предания барочной женщине, воспитанной без строгого морального духа и получившей образование дома — Онегину, который уже устал и разочарован в жизни и видит только ложное и бесполезное.

Сам автор описывает Ленского как красавца в полном расцвете, который долгое время жил и учился за границей и был далеко от России. Ленский был окружен стихами Шиллера и Гёте, его душа тянулась ко всему нравственному и чистому. Он еще не высох в холодном скандале мира, так как ему было почти восемнадцать лет. Для сравнения: возраст Джеденгина 26 лет, он вообще не интересовался поэзией и не писал стихов.

Живопись Ленского в романе «Евгений Онегин» — яркий тип образованного культурного и довольно молодого и мечтательного и романтичного человека, который пытался плескать все свои эмоции и эмоции в своих стихах. В светском обществе он совершенно чужой, не любит банкетов и шумных речей. Поэтому ему было трудно найти одинаково духовных людей и людей по духу.

Картина Ленского в романе «Евгений Онегин»: краткое изложение взаимоотношений главных героев

И вот одна судьба ведёт Ленского к дому Онегина. Между ними сразу же родятся дружеские отношения, хотя это так странно и необычно. Были две противоположности, очень отличающиеся друг от друга, как шерсть и камень, как лед и пламя. И пока они постоянно спорили, эти люди сочувствовали друг другу. Ленский очень ценил эту дружбу, для него это было очень важно, потому что он нуждался в Онегине и хотел поделиться своим опытом, а иногда и философией на разные темы. Ленский глубоко верил, что настоящие друзья всегда придут на помощь и осудят виновных в правосудии.

«Мое сердце — сладкий невежда»

Пушкин часто указывает на то, что Ленский живет в мире мечтаний и невыполненных желаний. Он не углубляется в суть вещей, и поэтому буквально влюбляется в Ольгу, как только она видит её голубые глаза, улыбку, белокурые пряди и светлый лагерь. И как очень романтичная личность, Ленский дополняет свой образ совершенством и достоинствами, чувствами и мыслями, которых у неё абсолютно не было. Он влюбился в Ольгу так безумно. Но это ни в коем случае не было идеальным.

Так роман «Евгений Онегин» был задуман автором. Образ Ленского слишком чист и бескорыстен, потому что его главными приоритетами в его жизни были вера в свободу, дружбу и, конечно же, любовь, которая также уничтожит его.

Из-за его острого восприятия и амбиций он очень болезненно сдерживал вызывающее поведение Ловеласа Онегина, который решил убедить его заигрывать с невестой Ольгой. Теперь Ленскому казалось, что его жестоко обманули и он не мог знать этот позор, поэтому ему пришлось вызвать Онегина на дуэль. Произошла смертельная драка, и Онегин убил бедняков Ленского.

Случайность или закономерность?

Смерть молодого человека очень символична, и мысль о том, что чисто романтическая и мечтательная натура вдали от реальности часто умирает из-за столкновений с суровыми жизненными реалиями. Вероятно, Пушкин видит выход из моральной пустоты и безнравственности, которая царит в светском обществе.

Картина Ленского в романе «Евгений Онегин» является могучим представителем развитой молодой аристократии, погибшей в руках своего друга. Это всё случилось случайно? В конце концов, он был человеком с прекрасными наклонностями, поэтом, полным надежд и романтической мечты.

Заключение

Ленский приводит к недопониманию вымерших людей. Он должен был быть сдержанным и включать в себя только здравый смысл вместо максимальных принципов и эмоциональности. Но он не мог смириться со своими амбициями и пылом. И так он умер и именно тогда, когда нужно было показать силу и выносливость персонажа. Поэтому он решил покончить с судьбой Ленского Пушкина.

Если бы этот герой остался в живых, он стал бы обычным обывателем, разочарованным народом, не заменяя сентиментальность цинизмом. Пушкин, который задумал образ Ленского в романе «Евгений Онегин», понял, что у этих людей не было будущего в то время, потому что судьба этого героя так печальна.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:15:15
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение