Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Когда вы были по настоящему счастливы? (Школьные сочинения)


Часто ли вы задаётесь вопросом, в какой момент своей жизни вы были счастливы?

Когда я задаюсь таким вопросом, первое что я вспоминаю, это конечно же приятный ужин с девушкой, приятные беседы, встречи с друзьями, но а если копнуть по глубже?

Вторая картина всплывающая у меня в голове, это прогулка с мамой, мама держала меня за руку, и вела меня домой с садика, я был в валенках, дублёнке, и в шапке ушанке, я был словно клубок ткани укутанный одеждой и маминой заботой, с садика по дороге домой, мы всегда разговаривали, и смотрели на звёзды, мама показывала мне созвездия. Да это и вправду одно из самых счастливых моментов моей жизни, вспомни может и у тебя такие есть, я точно уверен, что есть.

А что если копнуть ещё глубже? Тогда передо мной открывается невероятно красивый пейзаж, я сижу на огромной горе песка, вроде бы здесь собрались что-то строить, и это песок нужен на стройке, но какая разница, я сижу на этой горе, и кидаю камни в даль, всё кажется таким большим, наверное потому что, сам я очень мал, даже не могу вспомнить сколько мне лет в этом воспоминании. Вы спросите, а почему оно самое счастливое, да потому что я был свободен как ветер, моя голова не была забита заботами и проблемами, я тогда ещё и не знал, что такое садик, или школа, и тем более что такое университет, я просто сидел на горе песка, и думал о том какое же вокруг всё большое и красивое, я и представить не мог, что за приделами моего небольшого посёлка есть что-то ещё, ещё больше, ещё красивее.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Я некуда не торопился, мне не было жалко своё время, я не знал что такое рано ложиться и рано вставать, у меня не возникала вопроса "чем же сегодня заняться?" я просто шёл на улицу, и приключения сами меня находили. Да чудные времена, и вроде понятно почему это самый счастливый момент моей жизни, но разве не будет нечего лучше этого? Не знаю, наверное я уже некогда не буду на столько свободен и счастлив как в детстве, и это немного грустно, но мне кажется я всё же смог ответить на твой вопрос, не так ли?

Просто вспомни как же было хорошо быть маленьким.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id71720




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 01:27:13
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение