Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Моё восприятие Татьяны Лариной (Пушкин А. С.)


Татьяна Ларина — главная героиня романа Александра Сергеевича Пушкина «Евгений Онегин». Она необыкновенная девушка: прямая, честная, лишённая светского кокетства. Татьяна выросла в семье обедневшего дворянина, которая выросла в дали столицы и высшего света.

Пушкин любил свою героиню за её простоту, за то, что она не похожа на девушек из высшего света.

Татьяна заслуживает уважения за свои поступки и свободу мышления.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Например, сцена в саду, где она признается в любви Онегину. Татьяна пошла против правил общества, в котором девушка не должна открыто говорить о своих чувствах. Это был смелый и безрассудный поступок. Во-первых, Онегина могла отпугнуть такая смелость. Во-вторых, она понимала, что её могут отвергнуть и разбить ей сердце, но нашла в себе смелость признаться в любви Евгению. В-третьих, она полностью полагалась на честность Евгения, который мог скомпрометировать ее в глазах общества. Она осознанно пошла на этот риск, чтобы найти свое счастье. И она стойко перенесла отказ Онегина, не унизилась пред ним, сохранила гордость.

И это чувство, чувство собственного достоинства, Татьяна сохранила на всю жизнь. Она была верна мужу, даже когда Онегин признался ей в любви. Для Татьяны долг, честь, семья оказались выше страсти. И за это её стоит уважать.

Татьяна является любимой героиней не только Александра Сергеевича, но и его современников, писателей, исследователей, читателей нашего времени. Мы любим Татьяну за то, что она соединяет в себе качества женского идеала всех времен: она честная, прямая, целеустремленная, верная и порядочная. Именно такой должна быть женщина, мать, жена, дочь, сестра. Татьяна Ларина является хорошим образцом для подражания девушкам любого времени.

Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id71072




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 16:56:08
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение