Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Как я на водительские права учился (Сочинение на свободную тему)


Мне было 17 лет, как решил получить водительское удостоверение. Всё как у всех, пришел в авто школу, заплатил за обучение, меня записали в список учащихся. И вот с понедельника я — курсант авто школы.

Всё начиналось легко, как мне казалось. Мы быстро прошли теоретическую часть и настало сдавать внутренне экзамены, а точнее 3 билета в автошколе, для того что бы меня допустили к экзаменам в гаи. Скажу честно билеты простые, но учить мне их было лень, так я думал, что там запоминать и так легко?! Именно по этому я сдал их только с пятого раза, потом была практическая часть (вождение), с этим у меня проблем не было.

И так, кульминация! Я проснулся в шесть утра, быстро покушал, собрался, и выдвинулся на экзамен в гаи.


Кстати, чуть не забыл на дворе был ноябрь, зима одним словом. И так нас человек 30 стоим на улице, в двадцати градусный мороз и ждем инспектора по теоретической части, к слову он уже опоздал на пол часа, ну думаю я ничего страшного, зато бодрее буду. Минут через 15 мы уже сидели на экзамене за компьютерами, как ни странно, но билеты я решил быстро и без ошибок, настрой был просто шикарный! Права почти у меня в кармане, подумал самоуверенно я!

Потом был заменен на автодроме — это было легко, не счетная, что почти два часа мы простояли на улице выжидая инспектора с обеда, пальцев на ногах я уже не чувствовал, а про руки я молчу.

И вот финал! Город! я был почти последний в списке. Губы уже с трудом открывались, пальцы уже не шевелились. Я сел в машину, настроил и всё подготовил под себя. Инспектор тихим голосом сказал, что можно приступать к движению. Я был приделано внимательным, включал всё по воротники, плавно переключался, как вдруг, меня резко подрезает лихач! Я не растерялся, быстро принял исходное положение, и вошел в правую полосу, после чего инспектор, сказал выбрать место для остановки, я плавно остановился. Не сдал, так как создал аварийную ситуацию на дороге, хотя я был не причем, я готов был рыдать как ребенок, стало так обидно, что сдавать уже не хотелось. Ну я и забросил это дело ровно на год.

Какого было моё удивление, когда ровно через год, не разу не бравший занятия, я сдал всё с первого раза! Это было просто чудо! я бежал домой! Прыгал! И улыбался! Это я всё к тому, что у всех бывают черные и белые полосы, не расстраивайся раньше времени, просто ещё не подошла твоя полоса, с тех пор я ко всему так в жизни отношусь, и на душе как-то всё легко. Вот так, я на права сдавал.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 13:48:31
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение